Une recette de salsa à 4 ingrédients aux couleurs du Mexique

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print

La salsa pico de gallo, tout le monde la connaît et l’aime! Composée de seulement quatre ingrédients aux couleurs du Mexique, elle est versatile, mais si simple à faire. Notre Guide cuisine mexicaine vous partage ses secrets pour en faire la meilleure version.

Ingrédients

  • 1 oignon haché en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 3 tomates coupées en petits dés
  • ½ tasse de jus de lime
  • ½ jalapeño sans pépins coupé en très petits dés (facultatif) 
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, et c’est prêt!

Ce qu’on aime de la salsa pico de gallo, outre la rapidité d’exécution de la recette, c’est sans aucun doute la facilité avec laquelle elle se marie avec une multitude de plats différents.

Essayez-la sur vos tacos, vos fajitas ou même encore pour accompagner vos grillades de viandes rouges sur le BBQ.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!