Un Spritz 100% québécois à base de mousseux poiré

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Un Spritz 100% québécois à base de mousseux poiré

Un Spritz c’est bon, mais c’est encore meilleur quand on utilise des produits 100% québécois! Voici les trucs de Monsieur Cocktail pour un drink réinventé désaltérant qui stimule l’économie d’ici.

Ingrédients

  • 1,5 once de liqueur amère québécoise
  • 1,5 once de Poiré mousseux Domaine Lavoie
  • 1,5 once d’eau pétillante
  • 0,25 once de sirop d’agrume Monsieur Cocktail
  • Olive et rondelle d’orange (pour décorer)

Préparation

  • Dans une coupe de vin remplie de glace, ajouter la liqueur et le sirop.
  • Mélanger légèrement à la baguette.
  • Compléter avec le mousseux et l’eau pétillante.
  • Décorer d’une olive verte et d’une rondelle d’orange.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Spritz québécois

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!