Un Old Fashioned à base de whisky canadien à embouteiller

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Un Old Fashioned à base de whisky canadien à embouteiller

N’importe quel alcool peut servir à faire un Old Fashioned, donc pourquoi ne pas utiliser un bon whisky canadien qui n’a rien à envier au bourbon américain? Une fois préparé, remettez-le en bouteille et dégustez-le quand l’envie vous prend!

Ingrédients

  • 2 tasses de bourbon ou whisky canadien 1769
  • 1/4 tasse de sirop d’orange Monsieur Cocktail
  • 1/2 tasse d’eau froide
  • 1,5 à 2 c. à thé d’amer Angostura
  • Les zestes d’une orange (pour décorer)

Préparation

  • Dans un pichet, ajouter les ingrédients et exprimer tous les zestes de l’orange dans le liquide.
  • Transvider dans une bouteille de 750 ml vide, et ajouter les zestes en macération.
  • Garder fermer au réfrigérateur jusqu’à 3 mois.
  • Au moment où la soif se fait sentir, verser dans un verre Old Fashioned muni d’un cube de glace et remuer légèrement pour refroidir le cocktail.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Old Fashioned

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!