Transportez-vous à l’époque Tiki avec cette recette de Mai Tai

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Transportez-vous à l’époque Tiki avec cette recette de Mai Tai

Voici une recette de Mai Tai qui vous transportera directement à l’époque Tiki! Amusez-vous à mélanger plusieurs styles de rhum et du jus de fruits fraîchement pressé, mais attention, ça fesse pas mal fort!

Ingrédients 

  • 1,25 once de rhum Plantation Dark
  • 1 once de rhum Diplomatico Reserva
  • 0,5 once de liqueur d’orange Noroi
  • 0,5 once de sirop d’orgeat maison
  • 0,75 once de jus de lime
  • Lime et menthe (pour décorer)

Préparation

  • Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients avec de la glace.
  • Filtrer au tamis fin dans un verre muni d’un cube de glace.
  • Décorer d’une tête de menthe et de la demi-lime pressée en forme de dôme.

Sirop d’orgeat maison simplifié

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait d’amande
  • 1 bouchon d’eau de fleur d’oranger (optionnel)

Préparation

  • Diluer le sucre dans le lait d’amande sur feu moyen-doux.
  • Refroidir et ajouter l’eau de fleur d’oranger.
  • Le sirop se conserve 1 mois au frigo.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Mai Tai – 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!