Savourer

La meilleure recette de «pumpkin spice latte» à siroter cet automne

La meilleure crème glacée molle de Charlevoix

Le resto-camping gourmand où s’arrêter pendant votre roadtrip vers la Gaspésie

La Boîte à Vins, une alternative québécoise pour boire 100% local

Le meilleur spot pour manger du fast-food au homard et aux crevettes est à Sainte-Flavie!

Cette croisière gastronomique vous en mettra plein la vue et les papilles

Ce vignoble du Lac-Brome est définitivement la place où aller pour comprendre comment faire du vin

Pour manger fruits de mer et poissons frais à Percé, ce restaurant vaut absolument le détour

Accompagnez votre recette de filet de turbot avec ce vin blanc pour un parfait accord

Le parfait vin rouge pour accompagner votre jambon à l'érable cuit à la mijoteuse 

Un vin blanc super pour accompagner votre plat de moules marinières 

Découvrez le meilleur vin blanc bio à boire avec une salade de crevettes nordiques

Optez pour ce vin blanc lorsque vous mangez un fameux tartare de saumon 

Le Gimlet classique: un cocktail qui se marie bien avec une panoplie de gins 

Un cocktail simple et rapide à faire pour un mélange rafraîchissant de citron et de gin: le Tom Collins

Soirée tapas, voici le vin blanc idéal en accompagnement

Accord vin et homard, voici le vin blanc parfait à déguster

Le vin rosé idéal pour accompagner du bon saumon fumé

Le parfait vin blanc mousseux de 5 à 7 pour accompagner chips, bretzel et crudités

Le vin rouge idéal avec un couscous aux merguez, c’est définitivement celui-ci!

Les meilleurs trucs pour conserver la fraîcheur et la saveur de ses fines herbes

Confidences de Patrice pour une sangria rosée

La meilleure recette de guacamole, 100% mexicaine et authentique

Moscow Mule, le plus grand cocktail à la vodka

Une recette de salsa à 4 ingrédients aux couleurs du Mexique

Une surprenante limonade au thé : le meilleur drink pour étancher la soif

La recette pour une margarita à l’érable parfaite

Embouteillez un Negroni pour vos futurs 5 à 7!

Les secrets d’une sangria blanche rafraîchissante

Trois recettes de gin tonic pour ceux qui ont plus qu’une paire de bras!

L’ultime rhum & coke propulsé par des saveurs d’ananas et de vanille

Un cosmo instantané en trois étapes avec trois ingrédients

Comment créer son propre thé relaxant 100% personnalisé selon ses goûts

La meilleure recette de Pina Colada au monde

Cuisinez en compagnie de chefs renommés en vidéoconférence

Comment faire sa crème glacée maison avec les enfants

Soyez informés du niveau de propane de votre bonbonne via votre téléphone

Le meilleur cocktail à la framboise à base de blancs d’œufs

Truc pratique et gratuit pour savoir s’il reste du propane dans votre bonbonne

Dégustez un bon espresso frais, même en pleine forêt

Les Botanistes : un restaurant de type destination à Québec où règne le végétal

Comment conserver vos carottes et céleris pour qu’ils restent savoureux

Le cocktail ultra simple, mais si bon que vous n’en reviendrez pas

Mettez-vous sur votre 36 pour déguster le meilleur dry martini

Découvrez les vins du Domaine St-Jacques, le vignoble des parents de Jay Du Temple

La meilleure version du frozen margarita, entre le smoothie et la piscine

Bloody Mary? Plutôt Bloody Mutant Ninja Turtle!

Découvrez la bouffe thaïe authentique de ce bistro caché de Montréal

La meilleure recette de ceviche verde aux crevettes et fines herbes

Arrêtez manger à Drummondville chez l’inventeur de la poutine!

Un Old Fashioned à base de whisky canadien à embouteiller

Découvrez la route des bières de l’Est du Québec

Un flotteur à la vodka pour satisfaire votre dent sucrée

Reproduisez le fameux Long Island Iced Tea en version québécoise

Le French 75 réinventé à base de kombucha local

Une recette de Whisky Sour québécois style cabane à sucre

Transportez-vous à l’époque Tiki avec cette recette de Mai Tai

Une recette de Mai Tai floral idéale pour les canicules

Un Spritz 100% québécois à base de mousseux poiré

L’Amaretto Sour réinventé à la liqueur d’érable

Le meilleur cosmo revisité au goût du jour

Une grille de BBQ qui se roule

La technique pour un mojito toujours parfait

Le Bloody Caesar réinventé au sirop d’érable

Une recette simple pour une sangria savoureuse