Les secrets d’une sangria blanche rafraîchissante

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sangria blanche délicate et rafraîchissante parfaite pour les jours d’été!

 La petite sœur de la sangria rouge nous offre plus de délicatesse et est très rafraîchissante. Voici les trucs de Monsieur Cocktail pour une sangria blanche réussie.

Ingrédients :

  • 3/4 tasse de cubes d’ananas frais ou congelés
  • 2 tasses de vin blanc Voyageur La Halte des Pèlerins
  • 2 onces de sirop de pamplemousse Monsieur Cocktail 
  • 2 onces de gin concombre et rose Royalmount
  • 4 rondelles de citron 
  • Eau pétillante
  • 10 rondelles de concombre (à enlever après 2 heures de macération)

Préparation :

  • Dans un grand pichet, ajouter tous les ingrédients.
  • Faire macérer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures en vous assurant de retirer les concombres après un maximum de 2 heures de macération.
  • Au moment de servir, verser à la moitié d’une coupe à vin, remplir de glace et compléter à l’eau pétillante.
  • Décorer avec les citrons et des tranches de concombre fraîchement coupées.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Sangria blanche – 

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