Le meilleur cocktail à la framboise à base de blancs d’œufs

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print

Monsieur Cocktail nous présente son cocktail préféré à base de blancs d’œufs, le Clover Club. Un bon sirop de framboise fait maison, du gin d’ici, et la technique spéciale pour « shaker » à sec, tous les secrets vous sont ici dévoilés.

Ingrédients

Préparation

  • Piler les framboises dans le sirop puis mélanger tous les ingrédients au shaker avec de la glace.
  • Filtrer à la passoire pour retirer la glace et mélanger de nouveau à sec pendant 30 secondes.
  • Filtrer au tamis dans une coupe refroidie ou un verre doté d’un cube de glace.
  • Décorer de 3 framboises sur un pic à cocktail.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Clover Club

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!