Embouteillez un Négroni pour vos futurs 5 à 7

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Un Négroni québécois à embouteiller pour prolonger le plaisir

Préparer et embouteiller soi-même un Negroni québécois, oui c’est possible! Monsieur Cocktail livre ses secrets à Guide Vacances pour préserver son cocktail le plus amer.

Ingrédients

Préparation et mise en bouteille

  • Dans un pichet, ajouter tous les ingrédients et mélanger à la cuillère.
  • Zester l’orange, puis exprimer le zeste dans le pichet.
  • Réserver les zestes.
  • Transvider dans une bouteille vide de 750 ml, et y ajouter les zestes réservés en macération.
  • Conserver au réfrigérateur pendant au moins 6h.
  • Lorsque la soif se fait sentir, verser le Negroni dans un verre rempli de glace.
  • Remuer légèrement et déguster!

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Negroni –

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
C’est quoi ton SPOT!

On veut vous entendre

Partagez avec nous vos plus beaux SPOTS et idées vacances. Notre équipe pourrait bien en parler prochainement!