Assaisonner son BBQ pour plus de saveurs

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Assaisonner son BBQ pour plus de saveurs

Lorsque vous vous procurez un BBQ neuf, notre Guru vous recommande fortement de…l’assaisonner!

Eh oui, la viande c’est une chose, mais un BBQ, ça s’assaisonne. Autant pour les engins au charbon qu’au gaz, vous atteindrez un nouveau niveau de cuisine.

L’ingrédient secret, le bacon. 

Types de BBQ

  • BBQ charbon de bois : On travaille en cuisson indirecte en mettant le charbon d’un côté et le bacon de l’autre 
  • BBQ fumoir : Vous mettez votre charbon au fond, un diffuseur de chaleur par-dessus et votre bacon sur la grille
  • Pour le BBQ de type Camado avec un joint d’étanchéité : vous ferez chauffer votre BBQ en bas de 400 degrés pendant 2 à 4 heures pour ne pas l’endommager
  • Pour les autres types, faites chauffer pendant une heure à 400 degrés

Voyez ce bacon comme une offrande à votre BBQ, mais si vous aimez le bacon très très très cuit, prenez une bouchée!

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